БЛОГ
Автор темы
post Просмотр темы блога






Купить такой автомобиль НЕ может не то что не каждый, а и не каждый избранный! Потому что его цена сопоставима с бюджетом маленького города, а тираж ограничен 300 экземплярами в год. Но так уж устроен человек – ему хочется знать всё о том, что он никогда не сможет себе купить. С другой стороны, богатейшие люди мира говорят, что если мыслить образами – жизнь сама воплощает мечты. Даже самые нереальные…
Поэтому предлагаю просто посмотреть на царство роскоши и апофеоз инженерной мысли.



Представители компании Bugatti ранее уже говорили о том, что через пару лет они начнут сборку нового автомобиля. Речь идет о большом седане, который получит название Galibier 16C. В честь перевала Галибье в Пиренеях — самого сложного участка гонки «Тур де Франс».



Эта машина получит самый мощный в классе двигатель (W16 объемом 8,0 л, который будет выдавать 800 л.с.). Кроме того, автомобиль при наличии такого мощного двигателя будет весить совсем немного. Благодаря этому новая модель от Bugatti окажется еще и самым быстрым седаном в мире – максимальная скорость составит более 350 км/ч.









Ну и, конечно же, Bugatti Galibier 16C станет самым дорогим серийным седаном в мире. По предварительным данным, эта машина будет стоить 1,5 млн. евро.


   Источник: nk-time.com/2132-novyj-bugatti-galibier-16c-24-foto.html
   Опубликовал: kolesnikov, 18.09.2010 в 15:10, тема N735, комментариев к этой теме: 0, просмотров: 2353

Добавить в социальные сети      

Добавить страницу в закладки Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Разместить эту тему в блоге

Написать комментарий

Ваше имя:

Комментерий:


Поставьте ПРОБЕЛ между цифрами: (Пример:1 2)


Гостевая книга
Вернуться к началу страницы
Сообщить о некорректном сообщении

Все права защищены © Алексей Колесников
Rambler's Top100