БЛОГ
Автор темы
post Просмотр темы блога




Культ березы на Руси возник в результате жидомасонского заговора, впоследствии взятый на вооружение ЦРУ в разгар холодный войны как одна из составляющий тайного плана порабощения России.
Березка – ваше все! – кричали жидомасоны, подкупая поэтов и художников, композиторов. И вот уже это абсолютно бесполезное дерево стало полностью ассоциироваться с россиянами. План был разработан настолько безупречно, что никто не обратил внимания, что воспевали, рисовали березку жидомасоны.

Что есть береза? Ясно сразу, что это – не груша. Ничего на ней не растет. Плодов нету. Чтобы хоть какую-то пользу изобразить, подкупленные жидомасонами врачи стали агитировать за пользу березовых почек. А потом придумали березовый сок, хотя каждому школьнику известно, что сок кленовый – слаще и полезнее. Но клёны из России вывезли в Канаду (не в США потому, чтобы не очень видно было, что ЦРУ руководит).

А еще из березы надумали разные резные штучки делать. Ах, типо, красота!
Потом «подсказали», что дерево это на лыжи годится. И а ну лыжи строгать!
Вот так вместе с «символом» и оформился русский мужик: сидит себе в избе, где на коминке гонится самогон на костерке из березовых поленьев. Мужик меж делом по выгону ценного продукта строгает березовую чурку – ложку выделывает. Закончит работу, хапнет первачу, встанет на березовые лыжи, захватит с собой березовый веник – и в баню.
Вот она, жисть российская!

Ни дом, ни сарай из березы не построишь – дерево хоть плотное, да гниет, как бумага, жук его ест. Разве что фанеру делать – вот пусть и делают у себя россияне фанеру и летают на ней над Европами.

Да вы на березу гляньте-то! Кудрявая, говорите? Да это просто непричесанная, нестриженая!
Светлая, говорите? Ах, ну как же! А вы черные полоски-пятна на коре видели?
Вот, типа, душа русская: вроде бы и светлая, а вся в чёрных пятнах.


Символ России – лиственница! Дерево хорошее, нужное. Дом из него построишь и мебель разную сострогаешь. Этого дерева издревле на Руси великой было всего больше, потому как предки наши его сеяли, как хлеб, взращивали, берегли.
Да секут сейчас безбожно истинно символ русский, изничтожают, вывозят главное богатство лесное – а нам кричат: березку берегите!
Вот он, заговор настоящий и работает.

Эх, россияне…


   Автор текста: Валерий
   Источник: forum.searchengines.ru/showthread.php?t=532778
   Опубликовал: kolesnikov, 17.08.2010 в 12:11, тема N494, комментариев к этой теме: 0, просмотров: 2863

Добавить в социальные сети      

Добавить страницу в закладки Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Разместить эту тему в блоге

Написать комментарий

Ваше имя:

Комментерий:


Поставьте ПРОБЕЛ между цифрами: (Пример:1 2)


Гостевая книга
Вернуться к началу страницы
Сообщить о некорректном сообщении

Все права защищены © Алексей Колесников
Rambler's Top100