БЛОГ
Автор темы
post Просмотр темы блога





Российский фонд помощи

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Все, что будет вынесено на Свет, станет видимым...

Джентльмены! Приветствую Вас на второй встрече по случаю столетнего юбилея учеников Старейшин Сиона. Мы достигли всех целей, сформулированных на первой встрече 100 лет назад. Мы управляем правительствами. Мы создали противоречия среди наших врагов и заставили их уничтожать друг друга.
Мы заставили действительно замолчать критиков наших дел и мы самая богатая раса среди людей на Земле.
Я говорю о СМЕРТИ БЕЛОЙ РАСЫ. Мы полностью уничтожим все средства воспроизведения так называемой РАСЫ АРИЙЦЕВ. Настало время удостовериться, что БЕЛАЯ РАСА УГАСАЕТ ЧЕРЕЗ ГЕНОСМЕШЕНИЕ И ФАКТИЧЕСКИ СВЕДЁННУЮ К НУЛЮ РОЖДАЕ-МОСТЬ.
Мы все наслаждаемся видением многократно повторенными кадрами со всего этого мира – ПОСЛЕДНИМИ БЕЛЫМИ ДЕТЬМИ, играющими с тёмными детьми, и знаем, что это путь к окончатель-ному разрушению белой расы. МЫ можем разрушить ДРЕВНЮЮ ЧИСТУЮ ЛИНИЮ КРОВИ АРИЙЦЕВ, побуждать к альтруизму и производству смешанного потомства.
Существуют более агрессивные программы. Их цель – уничтоже-ние следующего поколения белых детей – заслуживает любой цены.
Мы хотим, чтобы каждый белый отец чувствовал неудобства от белых детей и производил смешанное потомство.
Мы должны использовать нашу власть для шельмования белых мужчин и женщин, тех кто ещё собирается сохранить свою расовую чистоту. Они будут в новом обществе подвергнуты остракизму.
Чтобы гои не могли объединиться, их надо убивать и заключать в тюрьмы.
Мы ВООЧИЮ УБЕДИМСЯ В КОНЦЕ БЕЛОЙ РАСЫ лишь тогда, когда разрыхленные умы впечатлительных белых людей превратят их в агентов для их же собственного разрушения. Уже наши усилия в создании «людей» этого типа для белой расы привели к успехам. Эти мужчины уже не самостоятельные люди.
Люди, вы и ваши предки интенсивно работали, чтобы удостове-риться, что у нас будет власть для того, чтобы ДЕРЖАТЬ СУДЬБУ БЕ-ЛОЙ РАСЫ в своих руках. Теперь мы имеем это.
ПОГИБАЙТЕ, БЕЛЫЕ АРИЙСКИЕ ГОИ (РАБОЧИЙ СКОТ)!
(Конец речи). http://www.tayna-net.org/rus/foksman-1998.htm 02:24это спам
Протокол сионских мудрецов №1 Психологический расчёт.
Наше торжество облегчилось ещё тем, что в отношениях с нужными нам людьми, мы всегда действуем на самые чувствительные струны человеческого ума – расчёт.
Эта человеческая слабость, взятая в отдельности, способная убить инициативу, отдавая волю народа в наши руки...
-Представьте себе наглого ларёчника частника в обществе, не обладающего кроме наглости и коварства ни какими качествами. Ларёчника, который кроме пивного ларька приносящего ему прибыль, ничего полезного для общества не сделал, но… в привлекающего внимание к себе окружение своими «авторитетными» репликами, относительно поведения в театре его покупателей! Не смотря на то, что, среди его покупателей есть учителя, писатели, конструкторы, артисты, к его нагловатым высказываниям будут терпимо относиться… потому, что такого рода публике будет стыдно высказать своё замечание в тоне реплик ларёшника, а в мягком тоне он ничего не поймёт.
…И вдруг, человек никогда не заходящий в грязный ларёк за покупками, резко ответит этому "вундеркинду" в его-же тоне, только по резче...
-Как вы думаете, от кого отвернуться покупатели? Конечно от человека ставшего на защиту униженного покупателя, потому, что, человек этот… проявил инициативу, но, по протоколам попал под расчёт на внедрённую психологию морали...
А протоколы «мудрецов» гласят: - Нету ничего страшнее, личной инициативы, ибо если она гениальна, то может сделать больше, нежели миллионы граждан, среди которых мы посеяли Раздор!!!


   Автор текста: Интернет
   Опубликовал: kolesnikov, 14.11.2011 в 19:30, тема N3677, комментариев к этой теме: 0, просмотров: 2690

Добавить в социальные сети      

Добавить страницу в закладки Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Разместить эту тему в блоге

Написать комментарий

Ваше имя:

Комментерий:


Поставьте ПРОБЕЛ между цифрами: (Пример:1 2)


Гостевая книга
Вернуться к началу страницы
Сообщить о некорректном сообщении

Все права защищены © Алексей Колесников
Rambler's Top100